Гороскоп любви

Школа Фомичева перешла на онлайн обучение

Не секрет, что совместимость с любимым для вас человеком закладывает основу ваших будущих отношений. Я приглашаю Вас вместе со мной раскрыть тайну истории одной любви. Вот уже 50 лет вместе балерина Майя Плисецкая и композитор Родион Щедрин. В чем секрет их совместного счастья?

Гороскоп любви: Майя Плисецкая.Гороскоп любви: Родион Щедрин

Сексуальная совместимость

Главенствующую роль в любовных отношениях играет эмоционально-чувственная или сексуальная совместимость партнеров. Поскольку именно она объединяет пару, выступая индикатором отношений. От сексуальной совместимости, в большинстве случаев, будет зависеть устойчивость союза и его продолжительность.

Интересное совпадение. Планеты, отвечающие за чувственность и сексуальность, у обоих партнеров располагаются в знаках стихии Воды. Значит, уровень их сексуальности одинаковый. Их сексуальный аппетит, и, следовательно, чувственные желания и потребности самого высокого уровня. Поэтому, на психофизическом плане они полностью способны удовлетворить сексуальные желания друг друга. Это, безусловно, укрепляет и гармонизирует отношения. Хорошо, когда у супругов тождественная сексуальная потребность! Тогда круговорот чувств находится в состоянии равновесия.

Далее, узнаем, как рождается сексуальное влечение между ними? Для этого рассмотрим взаимодействие их гороскопов. Да, образуется много связей. Причем, активно участвуют сексуальные планеты, как Майи Плисецкой, так и Родиона Щедрина. Тройное взаимодействие говорит о наличии устойчивого и сильного чувственного влечения друг к другу. При этом, важно знать качество аспектов. Гороскопы супругов объединяют не только гармоничные аспекты, но создаются и напряженные связи. В чем разница?

Добрые аспекты помогают удовлетворению сексуально-чувственных желаний, наполняют отношения гармонией. С другой стороны, напряженные аспекты зажигают страсть в чувствах, будоражат эмоции, обостряют потребности. Здесь всего в меру, и страсти в чувствах хватает, а главное есть гармония и удовлетворение сексуальных желаний. Получается, уровень сексуальности в паре «на равных». Значит можно говорить о том, что их чувства находят взаимное и глубокое удовлетворение.

Супруги наделены идеальной физиологической совместимостью, которая уравновешивает мужское и женское начало.

Поведенческая совместимость

Другая сторона отношений мужчины и женщины. Назовем ее внешней или поведенческой совместимостью. Узнаем, как Майя Плисецкая и Родион Щедрин проявляют себя на внешнем плане. Планеты-индикаторы поведенческой совместимости гармонично взаимодействуют между их гороскопами. Это означает, что рядом со своим избранником Майя Плисецкая чувствует себя женщиной. Родион Щедрин помогает супруге максимально раскрыться как женщине, выразить свою женственность в полной мере. Воздействие аспекта испытывают оба партнера. В результате, Родион Щедрин чувствует себя мужчиной рядом с супругой. Их взаимное поведение составляет гармонию, видно проявление заботы и внимания по отношению друг к другу. Они как единый организм, действуют согласованно, на них приятно смотреть. Окружающие скажут, да, они подходят друг другу. В их паре на внешнем поведенческом уровне роль мужчины и женщины исполняется красиво.

Психологическая совместимость

Как известно, отношения знаменитого композитора и всемирно известной балерины построены на трепетных чувствах. Родион Щедрин окружает спутницу своей жизни невероятной заботой и вниманием, щедрыми подарками. Это находит свое подтверждение. Сильное положение Луны в космограмме маэстро дает неисчерпаемое врожденное стремление к заботе. Положение Луны в знаке Рака считается лучшим. Поэтому, Родион Щедрин наделен прекрасными душевными качествами, привязанностью к семье, умением заботиться. Такие люди очень восприимчивы и сенситивны, отличные психологи. Родион Щедрин тонко чувствует внутреннее состояние своей избранницы и способен найти те самые нужные слова, чтобы успокоить, снять душевный груз, оказать поддержку.

Помимо этого, их гороскопы взаимодействуют между собой. Значит, в совместной жизни присутствует взаимопонимание и душевная гармония на психологическом уровне. Между ними рождается душевная симпатия. Нежность, внимание и чувства Майи Плисецкой партнер умеет красиво принять. От общения друг с другом они получают удовольствие.

Конфликтность

В иерархии факторов совместимости эта тема важная и подвергается детальному анализу. В начале сфокусируем внимание на гороскопах каждого партнера по отдельности. Выясним, какие они сами по себе, конфликтные люди или нет. Это обстоятельство необходимо учитывать в первую очередь. Итак, Майя Плисецкая по натуре может периодически испытывать состояния внутренней дисгармонии, а Родион Щедрин не конфликтный человек. Поэтому если и обижается, то долго обиду не таит, старается быстро примириться. Хорошо, когда один из партнеров создает вокруг себя бесконфликтную ауру и искренне вовлечен удерживать мирное сосуществование. Майя Плисецкая комфортно себя чувствует возле Родиона Щедрина. Для совместной жизни, идеальный вариант, когда один из партнеров бесконфликтен.

Теперь сопоставим два гороскопа на предмет конфликтности. Сосчитаем количество напряжений между конфликтными планетами супругов. Имеется только два напряженных указания. Это довольно часто встречается между людьми и считается нормой. Так что, уровень конфликтности их отношений в потенциале своем низкий, и не отягощает совместную жизнь. Конечно, периодически мелкие недоразумения случаться могут, но крупных конфликтов не будет. Повздорили, с кем не бывает, но главное они могут простить друг друга и помириться.

Печать счастья - несчастья

Союз Майи Плисецкой и Родиона Щедрина отмечен печатью счастья, причем двойной! Самая добрая планета гороскопа маэстро Юпитер находится в гармоничном аспекте, во-первых, с Солнцем, а во-вторых, с Луной балерины. Это означает, что Майя Плисецкая может чувствовать себя рядом с мужем счастливой, жизнерадостной. Она испытывает ощущение полноты жизни. Своим присутствием Родион Щедрин вселяет жене радость, поднимает ей настроение, оказывает целебное воздействие на ее душу и сердце. Поэтому этот аспект называют печатью счастья в отношениях.

Майя Плисецкая находится в счастливой ситуации, чувствует себя счастливым человеком, влияние Юпитера Родиона Щедрина, чрезвычайно благотворное, супруга расцветает в его присутствии. Удвоенная сила «печати счастья», как солнечный свет, подпитывает отношения доброй энергетикой.

Все это дает прочные и тёплые человеческие взаимоотношения.

1
1