Покупка автомобиля

Женщина купила автомобиль и через некоторое время обратилась за астрологической консультацией с вопросом анализа покупки автомобиля на предмет надежности приобретенного транспортного средства и своей автопрофпригодности.

Первоначально ею планировалась покупка автомобиля одной конкретной марки, но возникли обстоятельства, которые мешали приобрести именно эту модель, но так как было непреодолимое желание поскорее стать обладательницей роскошного автомобиля, то выбор пришлось остановить на другом, не менее приемлемом варианте.

Гороскоп автомобилиста

Гороскоп автомобилиста

Гороскоп женщины 02.11.1974 г.Самара. Время рождения после ректификации по браку 10:39.

При анализе данного вопроса нужно ответить на следующие вопросы: Есть ли указания на талант водителя, насколько это может благополучный или аварийный автомобилист.

Данный гороскоп не дает указания на талант водителя (II +- III), только два указания:

  • Сатурн R (II, III) квадрат Меркурий R (cигнификатор автом-ля).

В тоже время это аварийный водитель, склонный создавать и попадать в аварийные ситуации (III - VIII):

  • Черная Луна - элемент III и VIII домов
  • Меркурий R (cигнификатор автом-ля) квадрат Cатурн R VIII
  • Юпитер R III квадрат Луна (VIII)
  • Сатурн R VIII квадрат Уран (III)

Прогноз

Рассмотрим медленную прогрессию хозяйки гороскопа на момент покупки автомобиля 09.07.2009, чтобы проанализировать насколько это был благоприятный период для данной покупки.

  • Ascп II полусекстиль III 0.11 расх. 1,2+3
  • IIп полусекстиль Юпитер R III 0.4 cx. 2+3,1
  • VIп VII полусекстиль Сатурн R VIII 0.1 сх. 6,7+8,2,3
  • VIIп VIII квинтос III 0.11 расх. 7,8+3
  • VIIIп квинтос Юпитер R III 0.4 cx. 8+3,1
  • XIIп I квинтос Сатурн R VIII 0.1 cx. 1+8,2,3

И гармоничных и напряженных аспектов в наличии имеется достаточно, что говорит о предпринятых активных действиях, которые дались с огромным напором и напряжением, когда было преодолено немало ситуативных препятствий для построения и реализации необходимой задачи. Гармоничные аспекты в день покупки говорят о положительном приобретении. Напряженные аспекты имеют свое продолжение от оформления кредита и во многом говорят о нетерпении и волнующем ожидании хозяйки гороскопа от этой покупки.

Гороскоп автомобиля

Гороскоп автомобиля

Рассмотрим момент покупки автомобиля. Гороскоп автомобиля не дает указаний на то, что этот автомобиль может оказаться очень невыгодным и разорительным по цене или что за него придется переплачивать по необоснованной причине (формула 2-8 не выполняется в полном объеме). На основании этого можно заключить, что в этот момент покупки в данном месте есть возможность приобрести автомобиль по вполне приемлемой и незавышенной цене, не переплачивая сверх допустимого.

Сигнификатор автомобиля Меркурий на момент покупки имеет только гармоничные аспекты, что говорит о том, что момент выбран благоприятный для покупки автомобиля и это имеет свои большие преимущества.

Кроме того, и это очень важно, гороскоп автомобиля не создает указания на возможный угон и серьезные кражи ( нет соответствующих негативных формул), что имеет немаловажное значение для любого автовладельца. А также Сатурн, который является самой злой планетой, на момент покупки имеет только гармоничные аспекты, что будет говорить о положительности и благоразумной состоятельности покупки в этот день.

Из отрицательных факторов следует отметить, что гороскоп автомобиля дает указание на опасность его жизнеобеспечения формулой (I/X – VIII):

  • Венера VIII(I) элемент I и VIII домов в соединении Марс VIII
  • Солнце (X) оппозиция Черная Луна (VIII)

Рассмотрев прогрессии первого года работы гороскопа автомобиля на возможность опасности было обнаружено, что этот год является благополучным для автомобиля, так как не было напряженных аспектов, которые могли бы спровоцировать опасность автомобиля.

Резюмируя всё вышесказанное, можно еще раз сказать, что в целом данный автомобиль имеет ряд своих недостатков и положительных сторон и данный момент покупки можно считать средним по своим показателям и характеристикам.

1
1