Пожар дома в Самаре

Женщина потеряла квартиру в результате пожара. Анализ ее гороскопа позволяет увидеть заложенную в нем возможность этого события и счастливое разрешение ситуации.

Гороскоп: Пожар дома в Самаре

Женщина родилась 14.11.1955г. в 17:15 в Самаре. 10 марта 2003г. в Самаре произошел страшный пожар – сгорел 5-этажный жилой дом на углу ул.Галактионовской и Ленинградской, известный, как «Дом специалистов». Пожар начался около 5 утра в чердачном помещении, где обитали «лица без определенного места жительства». По деревянным перекрытиям огонь быстро распространился по всему зданию. К счастью, оперативно была проведена эвакуация жильцов, и никто из них не пострадал. Но потушить пожар удалось только к 16 часам, когда здание уже не подлежало восстановлению. В доме было 123 квартиры, без крова остались более 300 человек.

В последствии дом, являвшийся памятником истории и архитектуры, был отстроен заново с сохранением первоначального облика и планировки, и владельцы сгоревших квартир смогли вернуться на прежнее место жительства.

Анализируемый гороскоп принадлежит женщине, лишившейся квартиры в результате этого пожара. Возможность этого события должна быть отражена в гороскопе формулой ущерба недвижимости IV~VIII (не менее 3 напряженных связей) в сочетании с формулой пожара VIII~IX (также 3 связи).

Рассмотрим соответствующие поля гороскопа. Элементами IV дома являются: Плутон IV (XI XII), Уран R IV (VIII IX X), Юпитер IV (VII VIII), Луна VI (II III IV), Солнце VI (IV). Плутон, Уран ретроградный и Юпитер стоят в IV доме,Луна управляет знаком Рака на куспиде IV дома и является его хозяйкой,Солнце является хозяином IV дома, т.к. управляет включенным знаком Льва.

Элементами VIII дома являются: Уран R IV (VIII IX X), Сатурн VI (VIII IX X), Юпитер IV (VII VIII), Черная Луна VII, VIII (VIII). Юпитер является хозяином VIII дома, т.к. управляет знаком Стрельца на его куспиде, Сатурн и Уран ретроградный управляют знаком Козерога, занимающим большую часть VIII дома, и также являются его хозяевами. Черная Луна – всегда элемент VIII дома.

Элементы IX дома: Уран R IV (VIII IX X), Сатурн VI (VIII IX X).Сатурн и Уран ретроградный управляют Козерогом, занимающим весь IX дом, и являются его хозяевами. Планет в доме нет.

Начнем анализ с VIII дома гороскопа, который объединяет обе формулы данного события. Для этого рассмотрим все связи элементов VIII дома с другими домами, имеющие отношение к анализируемому событию.

1) Уран R IV (VIII IX X). Уран стоит в IV доме и является хозяином VIII и IX домов, тем самым связывая эти дома через положение и управление. Создаются формулы IV~VIII и VIII~IX (соединения с VIII домом злые). 2) Юпитер IV (VII VIII). Юпитер стоит в IV доме и является хозяином VII и VIII домов, тем самым связывая эти дома через положение и управление. Создаются формулы IV~VIII и VII~ VIII (соединения с VIII домом злые).

3) Сатурн VI (VIII IX X). Сатурн является хозяином VIII и IX домов, тем самым связывая эти дома через управление. Создается формула VIII~IX (соединения с VIII домом злые).

4) Черная Луна VII, VIII (VIII). Черная Луна, находясь в VII доме в соединении с куспидом VIII дома, связывает VII и VIII дома через положение и образует соединение как элемент VIII дома. Создается формула VII~VIII (дважды).

5) Плутон IV (XI XII) в соединении с Юпитером IV (VII VIII). Плутон стоит в IV доме и образует соединение с Юпитером, элементом VIII дома, тем самым имеем напряженную комбинацию IV~VIII.

6) Плутон IV (XI XII) в квадратуре с Сатурном VI (VIII IX X). Плутон стоит в IV доме и образует квадратуру с Сатурном, элементом VIII дома, тем самым имеем напряженную комбинацию IV~VIII.

7) Плутон IV (XI XII) в трине с Черной Луной VII,VIII (VIII). Плутон стоит в IV доме и образует трин с Черной Луной, дважды элементом VIII дома, тем самым создаются две гармоничных связи IV+VIII.

8) Уран R IV (VIII IX X ) в трине с Сатурном VI (VIII IX X). Уран стоит в IV доме и образует трин с Сатурном, элементом VIII дома, тем самым создается гармоничная связь IV+VIII.

9) Сатурн VI (VIII IX X) в квадратуре с Юпитером IV(VII VIII). Сатурн, элемент VIII дома, образует квадратуру с Юпитером, который стоит в IV доме, тем самым имеем напряженную комбинацию IV~VIII. Сатурн, элемент IX дома, образует квадратуру с Юпитером, элементом VIII дома, тем самым имеем напряженную комбинацию VIII~IX. Сатурн, элемент VIII дома, образует квадратуру с Юпитером, элементом VII дома, тем самым создается напряженная связь VII~VIII.

10) Сатурн VI (VIII IX X) в соединении с Луной VI (II III IV). Сатурн, элемент VIII дома, образует соединение с Луной, элементом IV дома, тем самым создается напряженная связь IV~VIII.

11) Сатурн VI (VIII IX X) в соединении с Солнцем VI (IV). Сатурн, элемент VIII дома, образует соединение с Солнцем, элементом IV дома, тем самым создается напряженная связь IV~VIII.

12) Юпитер IV (VII VIII) в квадратуре с Луной VI (II III IV). Юпитер, элемент VIII дома, образует квадратуру с Луной, элементом IV дома, тем самым создается напряженная связь IV~VIII.

13) Юпитер IV (VII VIII) в квадратуре с Солнцем VI (IV). Юпитер, элемент VIII дома, образует квадратуру с Солнцем, элементом IV дома, тем самым создается напряженная связь IV~VIII.

14) Юпитер IV (VII VIII) в трине с Черной Луной VII,VIII (VIII). Юпитер стоит в IV доме и образует трин с Черной Луной, дважды элементом VIII дома, тем самым создаются две гармоничные связи IV+VIII.

Всего получили 9 напряженных связей между элементами IV и VIII домов, 3 напряженных связи между элементами VIII и IX домов и 4 напряженных связи между элементами VII и VIII домов. По правилу трех указаний этого достаточно, чтобы владелец гороскопа потерпел существенный ущерб недвижимости (IV~VIII) от пожара (VIII~IX) по вине других лиц (VII~VIII).

Наличие 5 гармоничных связей IV+VIII и положение Юпитера в IV доме гороскопа, создающего формулу счастья, позволило женщине через 2.5 года вернуться в заново отстроенную и отремонтированную квартиру.

1
1